Ricetta Biscottini di Prosto

Ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 500 g di zucchero
  • 600 g di burro
  • un pizzico di sale
  • ed inoltre 20 g di burro e farina

procedimento:setacciare due volte la farina con un pizzico di sale sulla spianatoia e distribuirci sopra lo zucchero ed il burro ben freddo a

cubetti. Lavorare l’impasto con due spatole e avvolgere in pellicola e

tenere in frigo per 1 ora. Lavorare ancora per qualche minuto fino ad

ottenere delle strisce d’impasto di circa 4 cm di diametro e tagliare a

fette regolari di circa 1,5 cm sistemandoli su una placca da forno

imburrati e infarinati. Cuocere a 220°.

A differenza dei semplici biscotti al cioccolato:

  • 170 g di Cacao
  • 200 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’impasto morbido

Formare delle palline grandi come delle noci e disporle sulla teglia, schiacciarle e rigarle con una forchetta

Cuocere per 15/20 minuti

crostata di mele

Notate la differenza tra dei biscotti generici e quelli di prosto?

Naturalmente nella ricetta dei biscottini di Prosto, proposta qui sopra, mancano degli ingredienti, per acquistare gli originali “cliccate” su “chi siamo” oppure visitate il sito ufficiale

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>